Arepa de Huevo
Puedes que a veces esta receta nos cause dolores de cabeza... xD, Pero con la práctica y el esfuerzo al final todo siempre sale bien :),
Ingredientes (4 personas)
- 4 Huevos.
- Masa de harina de maíz para 4 arepas.
- 2 tazas de aceite.
- Sal al gusto.
Preparación
Con la masa de maíz ya lista hacemos 4 arepas no muy gruesas. Las ponemos a freír en aceite caliente hasta que inflen. Las sacamos, les abrimos un huequito por el borde y les introducimos un huevo crudo. Tapamos el huequito con masa y las ponemos a freír nuevamente hasta que el huevo se cocine.
Agregamos sal al gusto y acompañamos con pico de gallo (tomate, cebolla, cilantro y jugo de limón) y suero costeño.
El suero es un tipo de salsa exclusiva solamente de la Costa Caribe Colombiana, es elaborada a base de leche de vaca es muy rica, Pueden revisar en su supermercado local si la venden, Si no la venden me avisan para publicar la receta, Saludos :)
Puedes que a veces esta receta nos cause dolores de cabeza... xD, Pero con la práctica y el esfuerzo al final todo siempre sale bien :),
Ingredientes (4 personas)
- 4 Huevos.
- Masa de harina de maíz para 4 arepas.
- 2 tazas de aceite.
- Sal al gusto.
Preparación
Con la masa de maíz ya lista hacemos 4 arepas no muy gruesas. Las ponemos a freír en aceite caliente hasta que inflen. Las sacamos, les abrimos un huequito por el borde y les introducimos un huevo crudo. Tapamos el huequito con masa y las ponemos a freír nuevamente hasta que el huevo se cocine.
Agregamos sal al gusto y acompañamos con pico de gallo (tomate, cebolla, cilantro y jugo de limón) y suero costeño.
El suero es un tipo de salsa exclusiva solamente de la Costa Caribe Colombiana, es elaborada a base de leche de vaca es muy rica, Pueden revisar en su supermercado local si la venden, Si no la venden me avisan para publicar la receta, Saludos :)