01-08-2019, 12:25 AM
Ingredientes:
Arroz blanco cocido, 200 gramos.
1 Ajo
1 cucharadita de gengibre ralado
1 cebolla de verdeo
1 Zanahoria
Aceite de girasol
4 Huevos
Carne picada 300 gramos
Media cebolla
Medio morron rojo
Medio morron verde
salsa de soja a gusto
sal y pimienta
Preparacion:
poner el aceite en una sarten, saltear el ajo la cebolla de verdeo, y el gengibre. Agregar la carne picada. A parte saltear la cebolla los morrones zanahoria, salar y pimentar. Agregar el arroz, integrar las preparaciones, ponerle salsa de soja. a parte freir los huevos y servirlos arriba del arroz salteado.
Arroz blanco cocido, 200 gramos.
1 Ajo
1 cucharadita de gengibre ralado
1 cebolla de verdeo
1 Zanahoria
Aceite de girasol
4 Huevos
Carne picada 300 gramos
Media cebolla
Medio morron rojo
Medio morron verde
salsa de soja a gusto
sal y pimienta
Preparacion:
poner el aceite en una sarten, saltear el ajo la cebolla de verdeo, y el gengibre. Agregar la carne picada. A parte saltear la cebolla los morrones zanahoria, salar y pimentar. Agregar el arroz, integrar las preparaciones, ponerle salsa de soja. a parte freir los huevos y servirlos arriba del arroz salteado.
Mas vale ojo por diente que pájaro en mano. MissA.