Hola chefs del mundo en esta ocasión les vengo a compartir una receta de Sangría de fresas (mejor conocida del amor) muy sencilla de hacer así que no le tengan miedo al bar porque esto pinta delicioso.
Ingredientes:
En una cacerola grande mezclamos las fresas cortadas a la mitad, el azúcar y el agua, y se pone al fuego revolviendo de modo que el azúcar se disuelva, con lo que se formará un almíbar. Luego retirar del fuego y dejarlo enfriar a temperatura ambiente.
Se pasa la mezcla por un colador, de a poco, para eliminar los sólidos, (con lo que se debe obtener alrededor de 3 tazas de líquido). Luego, en una jarra grande se mezcla el líquido con las fresas cortadas en trozos y con el vino.
Se tapa la jarra y se enfría por 24 horas.Antes de servir, se mezcla la soda revolviendo, y luego se sirve en vasos con las rodajas de naranja.
¡Espero que les haya gustado e inténtelo!
Spoiler:
- 1 kg. fresas frescas cortadas a la mitad
- 100 gr. de azúcar
- 1/2 taza de agua
- 1 botella de 750 ml. de vino blanco
- 125 gr. de fresas bien cortadas en pequeños trozos
- 1/2 lt. de refresco bien frío
- 1 naranja cortada en rodajas
En una cacerola grande mezclamos las fresas cortadas a la mitad, el azúcar y el agua, y se pone al fuego revolviendo de modo que el azúcar se disuelva, con lo que se formará un almíbar. Luego retirar del fuego y dejarlo enfriar a temperatura ambiente.
Se pasa la mezcla por un colador, de a poco, para eliminar los sólidos, (con lo que se debe obtener alrededor de 3 tazas de líquido). Luego, en una jarra grande se mezcla el líquido con las fresas cortadas en trozos y con el vino.
Se tapa la jarra y se enfría por 24 horas.Antes de servir, se mezcla la soda revolviendo, y luego se sirve en vasos con las rodajas de naranja.
¡Espero que les haya gustado e inténtelo!
1