26-02-2022, 12:17 AM
Se me cae la baba *¬*
En la página anterior ya mencionaron el asado argentino, pero podría separar de ahí el choripán con un buen chimichurri <3
Fácil: Chorizo a la parrilla y pan. Y el chimi con perejil, orégano, ajo, ají, vinagre y aceite.
También el locro argentino, porque cada país de Sudamérica lo prepara a su manera.
Tipo de guiso a base de zapallo, maíz y papa. Puede tener carne vacuna o de chancho y algunos condimentos picantones.
En la página anterior ya mencionaron el asado argentino, pero podría separar de ahí el choripán con un buen chimichurri <3
Fácil: Chorizo a la parrilla y pan. Y el chimi con perejil, orégano, ajo, ají, vinagre y aceite.
También el locro argentino, porque cada país de Sudamérica lo prepara a su manera.
Tipo de guiso a base de zapallo, maíz y papa. Puede tener carne vacuna o de chancho y algunos condimentos picantones.