Foro Anime - Sitio de Anime, Manga, Comics y Videojuegos.

Versión completa: Comida tradicional de tu país
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3
¡Hola, Hola! Aprovechando que voy a cenar se me ocurrió este tema; ya que la comunidad está conformada por lindos usuarios de distintos países del mundo por qué no compartir su: 

Comida tradicional de tu país
[Imagen: le-gusta-comida-japonesa--2012869045.gif]
En mi caso soy Venezolana y aquí el plato típico es:

El Pabellón Criollo
[Imagen: imagen.jpg]
El cual es un plato que incluye:
Carne mechada.
Tajadas (Platano frito en rodajas).
Caraotas Negras.
Arroz.


Y entonces... ¿Cuál es el plato típico de tu país? Tengo curiosidad  :shy:
En México hay muchos platos típicos uno de los más populares son los tacos. Mis favoritos son los tacos de adobada y de birria, son los mejoress tacos de México (a mi parecer) . No conozco a nadie que no les guste los tacos.  :*

Rayos!!! Me dió hambre. 

[Imagen: search?q=tacos+de+adobada&prmd=ivmn&sour...DNEl-7bTM:]

S la imagen no sale bien es por qué estoy comentando por la tablet. Cuando me pase a la compu edito la respuesta.
Emmm que digo en mi país no tenemos un solo plato, realmente depende de cada región el plato tipico o tradicional, así que compartire dos:

Mostrar ContenidoAjiaco:

Mostrar Contenido Bandeja Paisa:

Hamtaro,

Pues realmente estoy igual que Yolly24​, en mi país depende mucho del lugar y la zona, pero también es importante mencionar que cada estado se distingue por lo que produce y se da en su región según su cultura y tierra además de ambiente.
Pero algo que todo mexicano nos distinguimos es fácil solo es cuestión de mencionar la palabra "TACOS", ero lo que no saben es que hay gran variedad de estos, pero todos son muy ricos, además de distinguirnos por que nuestra cocina suele ser algo picante.
Como ya dijeron tacos yo diré POZOLE.
Los tacos es un platillo típico moderno, nacido del mestizaje de los indígenas y los españoles (representado por la modesta tortilla de maíz sagrado y el suculento relleno de carne de animales que no existían acá antes de la conquista); pero el pozole es algo que se acerca más al México antiguo y que se suele comer el día de la independencia o en ocasiones especiales.
[Imagen: las-mejores-recetas-de-pozole.jpg]

Es un caldo picante con granos de maíz, al que también se le agrega carne según la región y que puede ser verde, blanco o rojo (como la bandera) dependiendo de que chile se use (el blanco va sin chile). Para condimentarlo se le atasca de lechuga, rábanos picantes, comino, y chile en polvo, aunque eso es muy variable entre cada familia. Se suele acompañar de tostadas de maíz con crema.
Pues en mi pais depende mucho del sector, por lo que dire solo algunas
la empanada de pino infaltable en el 18 de septiembre (nuestra fiesta patria)
Mostrar ContenidoSpoiler:
 pues para los dias super lluviosos y frio nunca faltan las sopaipillas y mejor si son pasadas!
 
Mostrar ContenidoSpoiler:
 

esas son algunos, que de hecho son mis favoritos XD
Y bueno llegamos a un tema de comida de mis favoritos se podria decir xD y la verdad siendo Argentino no es muy dificil adivinar algo tipico nuestro el Asado nada mas lindo que sentarse con la familia o amigos a azar carne y escuchar el sonidito de la carne en la parrilla y tomar una cerveza con la gente que te acompaña.
Mostrar ContenidoSpoiler:
Los platos típicos españoles y que más me gustan son las patatas bravas, la paella, el pulpo a la gallega, el embutido ibérico y queso y muchos más.
Yo Adoro comer!!!
Hay poco que no me guste, pero centrándome en lo que adoro de mi tierra podría decir

Fabada Asturiana y potes
Mostrar ContenidoSpoiler:

Jabali

Mostrar ContenidoSpoiler:


Tortilla de patata

Mostrar ContenidoSpoiler:

Marisco (todo tipo yami yami)

Mostrar ContenidoSpoiler:

y al igual que el embutido Ibérico y queso 

Mostrar ContenidoSpoiler:

 
mmmm 
:*
rico
Pues hay un monton
Hornado
Fritada
Tortillas
Morcilla
Locro quiteño
31
Yaguarlocro
Bolas de verde
Ceviche de chochos
Encebollado de pescado
Encocado de pescado
Y entre otros
Páginas: 1 2 3