Momento en tu vida qur te das cuenta que hay diferentes sabores de un Tamal... Salado... Dulce *momento de reflexión*
Bueno aqui en Colombia si cambia un poco el sabor segun la región pero lo basico es una mezcla de masa de maiz a veces le ponen arroz que por sus vegetales queda de color verde, tiene carne de pollo o cerdo en su interior y se envuelve en hoja de platano. Lo tipico es comerlo al desayuno y mas que todo para fin de semana. Todo el año, eso sabe bueno, pero se hace mas para diciembre.
Lo otro que ustedes llaman dulce, aqui le tenemos el nombre de Envuelto. Es con harina de maiz, algunos le agragan queso o uvas pasas y se cubre en hoja de mazorca. Esto muchos lo toman de desayuno pero es muy comun para las onces.
En algun momento, tocara conocer los otros de los cuales hablan, suena llamativo "el tamal y sus tipos" jajajaja
Bueno aqui en Colombia si cambia un poco el sabor segun la región pero lo basico es una mezcla de masa de maiz a veces le ponen arroz que por sus vegetales queda de color verde, tiene carne de pollo o cerdo en su interior y se envuelve en hoja de platano. Lo tipico es comerlo al desayuno y mas que todo para fin de semana. Todo el año, eso sabe bueno, pero se hace mas para diciembre.
Lo otro que ustedes llaman dulce, aqui le tenemos el nombre de Envuelto. Es con harina de maiz, algunos le agragan queso o uvas pasas y se cubre en hoja de mazorca. Esto muchos lo toman de desayuno pero es muy comun para las onces.
En algun momento, tocara conocer los otros de los cuales hablan, suena llamativo "el tamal y sus tipos" jajajaja
Spoiler: