04-02-2017, 12:55 AM
Bueno yo he probado de diferentes sabores desde dulces como el de piña, guayaba, el tradicional tamal dulce (de color rosa y con pasas), de elote, frijol, etc hasta los de carne, sin olvidar las corundas un tamal de origen del estado de Michoacán
Preferentemente mis favoritos son los de salsa verde con pollo o carne, ya sean el típico que va envuelto en hoja de maíz o el oaxaqueño, de ahí le podría decir que le seguirán lo de rajas con queso.
También en su momento llegué a probar las hallacas que son el tamal hecho en Venezuela y hace mucho, pero mucho tiempo me dieron a probar el tamal hecho en Guatemala.
Preferentemente mis favoritos son los de salsa verde con pollo o carne, ya sean el típico que va envuelto en hoja de maíz o el oaxaqueño, de ahí le podría decir que le seguirán lo de rajas con queso.
También en su momento llegué a probar las hallacas que son el tamal hecho en Venezuela y hace mucho, pero mucho tiempo me dieron a probar el tamal hecho en Guatemala.
Spoiler: