@Commodoro si se rompe tanto es porque te estás excediendo con la cantidad de margarina. O bien, los ingredientes sólidos son demasiados para los líquidos. Prueba con menos margarina o una masa no tan dura.
P.D: ¡Suerte! Espero que te salga bien. :'3
P.D: ¡Suerte! Espero que te salga bien. :'3
~.~°~.~°~.~°~.~°~.~°~.~°~.~°~.~°~.~
♥ ♦ ♣ ♠ Should I smile? ♠ ♣ ♦ ♥
~.~°~.~°~.~°~.~°~.~°~.~°~.~°~.~°~.~
~.~°~.~°~.~°~.~°~.~°~.~°~.~°~.~°~.~
♥ ♦ ♣ ♠ Should I smile? ♠ ♣ ♦ ♥
~.~°~.~°~.~°~.~°~.~°~.~°~.~°~.~°~.~
~.~°~.~°~.~°~.~°~.~°~.~°~.~°~.~°~.~