[RADIO ] BACKSTAGE -Programa 30 OCTUBRE
Respuestas: 2 Visitas: 559
#1
monik13inu
Mangaka Legion
Administrador
*******
  • 817
  • 174
  • 57

Logros automatizados

[ Ver todos ]





[RADIO ] BACKSTAGE -Programa 30 OCTUBRE (Última modificación: 28-10-2018, 04:15 AM por monik13inu.)
[Imagen: 8121445537105_XXL.jpg]

PROGRAMA DE RADIO
[INVITACIÓN] HISTORIAS DE TERROR


Nuestros amigos de Backstage de Japan Next tendran su programa de radio en donde se enfocaran a historias de terror por ser Halloween.


Para que estén atentos y sintonicen su programa.

Dia: Martes 30 de Octubre 

Horario:
Mexico 7:30 pm
Ecuador, Colombia, Peru 8:30pm
Venezuela 9:30 pm
Argentina, Chile 10:30 pm

Todas maneras estén pendientes en el Chat de Discord cuando nos avisen de que ya están al AIRE.

Si desean participar pueden contactar con JAGH mas tardar el lunes para que les de mas informacion para saber si son candidatos en contar su historia.

https://discordapp.com/invite/JkvTC2

O entrar a Discord FA y mandarle un mensaje por ahi a JAGH
[Imagen: EDRutrg.png]

[Imagen: Instagram-logo.jpg][Imagen: faeefae02621730a25cb072755c6483a-icono-d...vexels.png]
Follow me
Mostrar ContenidoSpoiler:
#2
Jagh
Newbie
Newbie
  • 4
  • 1
  • 0

Logros automatizados

[ Ver todos ]





[RADIO ] BACKSTAGE -Programa 30 OCTUBRE
También realizaremos unas reseñas al final, de las historias de Junji Ito, pero eso es a parte.
#3
Shake
Invitado
 
No tienes logros obtenidos





[RADIO ] BACKSTAGE -Programa 30 OCTUBRE
Ahí estaré a ver que tal :3

Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)
Tema cerrado 


Salto de foro: