03-02-2017, 09:09 PM
Digan comida y me invocan!!
Yo no tengo una preferencia ya que el tamal es un platillo que solo los dioses podemos disfrutar
Tamal de Elote. Aunque basicamente es masa de elote no de maiz este lleva condimentos para sazonarlos, por lo regular son dulces y si le agregas crema y queso saben deliciosos
Tamal de Mole. Ya mencionaron el tamal de mole, pero cabe mencionar que hay de diferentes tipos ya sea la region que se encuentra.
Tamal de Bola. Este tamal es una delicia, en su interior lleva carne de cerdo que se cocciona al mismo tiempo que la masa es por eso que sabe deliciosos porque toda la grasita de la carne se impregna en la masa.
Tamal de verdura. En su interior tiene una mezcla de verduras y mas condimentos.
Tamal de aniz o tamal dulce, este tamal es de masa por completo pero esta sazonado con azucar y anis o miel dependiendo y aveces colorante para hacerlos de colores
Tamal de yerbasanta. Este tamal tampoco tiene relleno pero el sabor particular es porque esta envuelto en una hoja de Yerbasanta que es muy aromatica y al coccionarse suelta un saber rico.
Tamal de pescado. Este tamal es hecho con carne de pescado, de preferencia salmon, pejelargarto o tilapia.
Hay mucha variedad, unas mas nuevas que otras pero estos tamales son los que hacen o elaboran en mi region y aun faltan pero los dejare con el antojo.
Yo no tengo una preferencia ya que el tamal es un platillo que solo los dioses podemos disfrutar
Tamal de Elote. Aunque basicamente es masa de elote no de maiz este lleva condimentos para sazonarlos, por lo regular son dulces y si le agregas crema y queso saben deliciosos
Tamal de Mole. Ya mencionaron el tamal de mole, pero cabe mencionar que hay de diferentes tipos ya sea la region que se encuentra.
Tamal de Bola. Este tamal es una delicia, en su interior lleva carne de cerdo que se cocciona al mismo tiempo que la masa es por eso que sabe deliciosos porque toda la grasita de la carne se impregna en la masa.
Tamal de verdura. En su interior tiene una mezcla de verduras y mas condimentos.
Tamal de aniz o tamal dulce, este tamal es de masa por completo pero esta sazonado con azucar y anis o miel dependiendo y aveces colorante para hacerlos de colores
Tamal de yerbasanta. Este tamal tampoco tiene relleno pero el sabor particular es porque esta envuelto en una hoja de Yerbasanta que es muy aromatica y al coccionarse suelta un saber rico.
Tamal de pescado. Este tamal es hecho con carne de pescado, de preferencia salmon, pejelargarto o tilapia.
Hay mucha variedad, unas mas nuevas que otras pero estos tamales son los que hacen o elaboran en mi region y aun faltan pero los dejare con el antojo.