Hola a todos, aquí les dejo otro postresito
Ingredientes:
1. Poner en un vaso la gelatina sin sabor y agregar 6 cucharadas de agua, hasta que quede bien hidratada (osea que no se vea el polvito seco, pero que quede durita la gelatina)
2. Poner en una olla la crema de leche, el azucar y el chocolate, luego empezar a cocinar a fuego bajo (debes revolver todo el tiempo) hasta que este homogéneo.
3. Agrega la gelatina hidratada y revuelve hasta que no quede ningún grumo.
4. Una vez comience a hervir apaga el fuego.
5. Poner mantequilla o aceite en el molde si vas a desmoldar, si los pones en vasos o recipientes de vidrio y no lo quieres desmoldar no es necesario.
6. Vierte la mezcla en los recipientes o en el molde
7. Llevar los recipientes o el molde al refrigerador por 4 horas. (yo suelo dejarlos toda la noche)
8. Desmoldar y/o servir.
Decoración:
Para la decoración puedes poner un poco de crema chantilly, frutas como fresas o cerezas, hojas de menta o ralladura de chocolate
Postre de Chocolate
Ingredientes:
- 100 gramos de chocolate en polvo
- 20 gramos de gelatina sin sabor
- 30 gramos de azucar
- 1/2 litro de crema de leche
- Mantequilla o aceite
1. Poner en un vaso la gelatina sin sabor y agregar 6 cucharadas de agua, hasta que quede bien hidratada (osea que no se vea el polvito seco, pero que quede durita la gelatina)
2. Poner en una olla la crema de leche, el azucar y el chocolate, luego empezar a cocinar a fuego bajo (debes revolver todo el tiempo) hasta que este homogéneo.
3. Agrega la gelatina hidratada y revuelve hasta que no quede ningún grumo.
4. Una vez comience a hervir apaga el fuego.
5. Poner mantequilla o aceite en el molde si vas a desmoldar, si los pones en vasos o recipientes de vidrio y no lo quieres desmoldar no es necesario.
6. Vierte la mezcla en los recipientes o en el molde
7. Llevar los recipientes o el molde al refrigerador por 4 horas. (yo suelo dejarlos toda la noche)
8. Desmoldar y/o servir.
Decoración:
Para la decoración puedes poner un poco de crema chantilly, frutas como fresas o cerezas, hojas de menta o ralladura de chocolate
Espero les guste y se animen a probarla