Hola chefs del mundo en esta ocasión les vengo a compartir una receta francesa muy sencilla de hacer así que no le tengan miedo al bar porque esto pinta delicioso.
Ingredientes:
4 cl. cognac Martell
2 cl. licor Grand Marnier rojo Creme brûlèe
Frutos rojos
Preparación:
Simplemente enfriamos en un vaso mezclador con abundante hielo el Cognac junto con el Grand Marnier y servimos en una copa cocktail. Añadimos la Creme brûlèe, la Azucaramos y quemamos. Decoramos este cocktail con frutos rojos.
*cl= centilitros (10 centímetros cúbicos es igual a 1 centilitro)*
¡Espero que les haya gustado e inténtelo!
Spoiler:
4 cl. cognac Martell
2 cl. licor Grand Marnier rojo Creme brûlèe
Frutos rojos
Preparación:
Simplemente enfriamos en un vaso mezclador con abundante hielo el Cognac junto con el Grand Marnier y servimos en una copa cocktail. Añadimos la Creme brûlèe, la Azucaramos y quemamos. Decoramos este cocktail con frutos rojos.
*cl= centilitros (10 centímetros cúbicos es igual a 1 centilitro)*
¡Espero que les haya gustado e inténtelo!
1