ups marina estuvo ausente pero se viene a poner al dia con mas recetas nwn
aqui les traigo otra mas de mis recetas faciles y ricas de la cocina japonesa, como siempre espero que se animen a prepararla
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 cebolleta
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de sake
3 cucharadas de mirin
3 cucharadas de salsa de soja
pinchos de madera mojados en agua.
n/a: la salsa que se prepara es la conocida salsa teriyaki, el mirin y el sake se puede conseguir en las tiendas especializadas de comida asiatica asi como tambien me han dicho que se puede comprar ya preparada la salsa teriyaki asi que ahi ven que les acomoda mas n.n
Elaboración:
1. Corta las pechugas de pollo en trozos del tamaño de un bocado.
2. Corta la cebolleta longitudinalmente a 2,5 cm aproximadamente.
3. Pincha el pollo y la cebolleta en los palitos de madera, en orden alternándolos.
4. Para hacer la salsa teriyaki, mezcla el azúcar, el sake, el mirin y la salsa de soja en un pequeño tazón.
5. Embadura bien los pinchos de pollo con la salsa antes de meterlos al horno sobre una bandeja cubierta con papel de plata.
6. Ves abriendo el horno de vez en cuando untando generosamente los pinchos con la salsa teriyaki. También dales la vuelta con cuidado para que se cuezan bien por todos lados. Sacar del horno una vez estén bien cocidos.
aqui les traigo otra mas de mis recetas faciles y ricas de la cocina japonesa, como siempre espero que se animen a prepararla
Spoiler:
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 cebolleta
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de sake
3 cucharadas de mirin
3 cucharadas de salsa de soja
pinchos de madera mojados en agua.
n/a: la salsa que se prepara es la conocida salsa teriyaki, el mirin y el sake se puede conseguir en las tiendas especializadas de comida asiatica asi como tambien me han dicho que se puede comprar ya preparada la salsa teriyaki asi que ahi ven que les acomoda mas n.n
Elaboración:
1. Corta las pechugas de pollo en trozos del tamaño de un bocado.
2. Corta la cebolleta longitudinalmente a 2,5 cm aproximadamente.
3. Pincha el pollo y la cebolleta en los palitos de madera, en orden alternándolos.
4. Para hacer la salsa teriyaki, mezcla el azúcar, el sake, el mirin y la salsa de soja en un pequeño tazón.
5. Embadura bien los pinchos de pollo con la salsa antes de meterlos al horno sobre una bandeja cubierta con papel de plata.
6. Ves abriendo el horno de vez en cuando untando generosamente los pinchos con la salsa teriyaki. También dales la vuelta con cuidado para que se cuezan bien por todos lados. Sacar del horno una vez estén bien cocidos.
0