Receta del pedido de Gurutlaloc para su hornito tostador >w<, receta de mi autoria propia espero que la disfruten.
n/a: aqui en mi pais se llaman zapallos italianos, segun investigue en otras partes se le llama Zuchinis.
Ingredientes:
6 Zapallos italianos
1 cebolla mediana
250gr carne molida
1 tomate
2 huevos
8 laminas de queso
1 cucharada de aceite
oregano
sal
pimienta
Preparacion:
1.- Pelar y trozar los zapallos italianos en cubos no muy grandes, y echar a cocer en una olla con abundante agua con un poco de sal por aproximadamente 15 minutos o hasta que esten blandos.
2.- Ya cocidos colarlos y dejarlos reposar en un colador para que boten el exceso de agua.
3.- En un sarten freir la cebolla cortada en cubitos, agregar oregano y pimienta a gusto, freir hasta que este semi transparente. Agregar la carne y seguir friendo hasta que este bien cocida la carne.
4.- Agregar el tomate, sal a gusto y dejar freir a fuego lento hasta que el tomate se reduzca, sacar del fuego.
5.- Terminar de sacar el agua de los zapallos con ayuda de una cuchara presionandolos contra el colador y regresar a la olla, encender el fuego lento y agregar la carne y mezclar.
6.- Agregar los huevos y continuar mezclando interando muy bien los ingredientes, una vez el huevo ya cocido apagar.
7.- En una budinera poner la mitad de nuestro "guiso", cubriendo bien el fondo, poner 4 de las laminas de queso sobre la primera capa, agregar el resto del "guiso" y terminar con las laminas de queso restantes.
8.- Llevar al horno hasta que el queso este completamente gratinado.
Pueden acompañar esto con una pequeña porcion de papas fritas o papas salteadas, quedan muy bien con este bubin gratinado
Bueno eso seria de esta receta les reitero que es de mi autoria y aun no tengo fotos de ello, puede que mañana lo haga y suba una fotito ejeje
espero que les guste y xau~
p.d: perdonen si hay partes mal escritas o mucha falta de ortografia siendo sincera perdi mis gafas y no veo absolutamente nada (tengo aumentado el zoom del foro a 150%)
n/a: aqui en mi pais se llaman zapallos italianos, segun investigue en otras partes se le llama Zuchinis.
Ingredientes:
6 Zapallos italianos
1 cebolla mediana
250gr carne molida
1 tomate
2 huevos
8 laminas de queso
1 cucharada de aceite
oregano
sal
pimienta
Preparacion:
1.- Pelar y trozar los zapallos italianos en cubos no muy grandes, y echar a cocer en una olla con abundante agua con un poco de sal por aproximadamente 15 minutos o hasta que esten blandos.
2.- Ya cocidos colarlos y dejarlos reposar en un colador para que boten el exceso de agua.
3.- En un sarten freir la cebolla cortada en cubitos, agregar oregano y pimienta a gusto, freir hasta que este semi transparente. Agregar la carne y seguir friendo hasta que este bien cocida la carne.
4.- Agregar el tomate, sal a gusto y dejar freir a fuego lento hasta que el tomate se reduzca, sacar del fuego.
5.- Terminar de sacar el agua de los zapallos con ayuda de una cuchara presionandolos contra el colador y regresar a la olla, encender el fuego lento y agregar la carne y mezclar.
6.- Agregar los huevos y continuar mezclando interando muy bien los ingredientes, una vez el huevo ya cocido apagar.
7.- En una budinera poner la mitad de nuestro "guiso", cubriendo bien el fondo, poner 4 de las laminas de queso sobre la primera capa, agregar el resto del "guiso" y terminar con las laminas de queso restantes.
8.- Llevar al horno hasta que el queso este completamente gratinado.
Pueden acompañar esto con una pequeña porcion de papas fritas o papas salteadas, quedan muy bien con este bubin gratinado
Bueno eso seria de esta receta les reitero que es de mi autoria y aun no tengo fotos de ello, puede que mañana lo haga y suba una fotito ejeje
espero que les guste y xau~
p.d: perdonen si hay partes mal escritas o mucha falta de ortografia siendo sincera perdi mis gafas y no veo absolutamente nada (tengo aumentado el zoom del foro a 150%)
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