Hola chefs del mundo en esta ocasión les vengo a compartir una receta china muy sencilla de hacer así que no le tengan miedo a la cocina porque esto pinta delicioso.
Ingredientes:
- 1 paquete de 250 g de fideos al huevo de tamaño medio
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 280 g de pechugas de pollo cocidas, cortadas en tiras finas
- 1 diente de ajo picado fino
- 1 pimiento rojo sin semillas y cortado en tiras finas
- 100 g de setas shiitake en láminas
- 6 cebolletas en rodajitas
- 100 g de brotes de soja
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharadas de aceite de sésamo
Preparación:
1- Ponga los fideos en un cuenco o una fuente grande y trocéelos ligeramente. Cúbralos con agua hirviendo y déjelos en remojo mientras prepara el resto de ingredientes.
2- Precaliente un wok a fuego medio, añada el aceite de girasol y remueva el wok para recubrirlo con el aceite. Cuando esté bien caliente, saltee durante 5 minutos el pollo con el ajo, el pimiento, las setas, la cebolleta y los brotes de soja.
3- Escurra bien los fideos y páselos al wok, remueva y siga salteando otros 5 minutos. Rocíe el chow mein con la salsa de soja y el aceite de sésamo y remueva para que quede todo bien mezclado.
4- Pase el chow mein de pollo a cuencos individuales calientes y sírvalo enseguida.
*Wok: es un sarten, las setas shiitake las podemos remplazar por setas normales o champiñones*
¡Espero que les haya gustado e inténtelo!
Spoiler:
- 1 paquete de 250 g de fideos al huevo de tamaño medio
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 280 g de pechugas de pollo cocidas, cortadas en tiras finas
- 1 diente de ajo picado fino
- 1 pimiento rojo sin semillas y cortado en tiras finas
- 100 g de setas shiitake en láminas
- 6 cebolletas en rodajitas
- 100 g de brotes de soja
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharadas de aceite de sésamo
Preparación:
1- Ponga los fideos en un cuenco o una fuente grande y trocéelos ligeramente. Cúbralos con agua hirviendo y déjelos en remojo mientras prepara el resto de ingredientes.
2- Precaliente un wok a fuego medio, añada el aceite de girasol y remueva el wok para recubrirlo con el aceite. Cuando esté bien caliente, saltee durante 5 minutos el pollo con el ajo, el pimiento, las setas, la cebolleta y los brotes de soja.
3- Escurra bien los fideos y páselos al wok, remueva y siga salteando otros 5 minutos. Rocíe el chow mein con la salsa de soja y el aceite de sésamo y remueva para que quede todo bien mezclado.
4- Pase el chow mein de pollo a cuencos individuales calientes y sírvalo enseguida.
*Wok: es un sarten, las setas shiitake las podemos remplazar por setas normales o champiñones*
¡Espero que les haya gustado e inténtelo!
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