Hola chefs del mundo en esta ocasión les vengo a compartir una receta coreana muy sencilla de hacer así que no le tengan miedo a la cocina porque esto pinta delicioso.
Ingredientes:
- 2C Aceite
- 2 pza. Cebollitas de cambrayes finamente rebanadas
- 1 t Camarones
- 1 Lata Champiñones escurridos
- 3 C Salsa de soya
- 2 t Arroz cocido
- 1 Huevo batido
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Caliente el aceite en una sartén y saltee las cebollitas y los camarones durante 3 minutos. Agregue los champiñones, la salsa de soya y el arroz. Sazone con sal y pimienta y fría durante 5 minutos. Viértale el huevo batido y deje 3 a 4 minutos más al fuego, revolviéndolo constantemente.
¡Espero que les haya gustado e inténtelo!
Spoiler:
- 2C Aceite
- 2 pza. Cebollitas de cambrayes finamente rebanadas
- 1 t Camarones
- 1 Lata Champiñones escurridos
- 3 C Salsa de soya
- 2 t Arroz cocido
- 1 Huevo batido
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Caliente el aceite en una sartén y saltee las cebollitas y los camarones durante 3 minutos. Agregue los champiñones, la salsa de soya y el arroz. Sazone con sal y pimienta y fría durante 5 minutos. Viértale el huevo batido y deje 3 a 4 minutos más al fuego, revolviéndolo constantemente.
¡Espero que les haya gustado e inténtelo!
1