Gyosas japonesas (empanadita japonesa)
#1
Se necesita: 250de harina cuatro ceros, sal, aceite, agua, hongo shitaki o de pino, repollo acusai, salsa de soja, gengibre. 
Masa: se mezcla la harina, la sal (una pizca) el aceite 1 cucharada y agua cantidad necesaria como para hacer un bollo estilo pan, amasar y dejar reposar la masa media hora, luego formar bollitos de 20gr. Estos se estiran con palote hasta formar un circulo, la masa no debe quedar muy fina ni muy gruesa,parecida a la masa de empanada. (Las gyosas son pequeñas así qué no les quedaran muy grandes.) 
El relleno: en una sartén con fuego bajo, con unas gotas de aceite para que no se pegue nada, se coloca en pedacitos pequeños el hongo,el repollo cortado estilo juliana en partes pequeñas saltear los un poco, a esta preparación ponerle unas gotas de salsa de soja y un poquito de gengibre rallado, sal a gusto y armar las gyosas (el relleno no tiene cantidad porque todo depende de cuanto quieran hacer y ponerles a las gyosas) una vez armadas (se pueden cerrar con tenedor) se las lleva a la sartén solo para dorar la base, una vez dorada, a la misma sartén del le pone un poquito de agua (con las gyosas adentro) y se tapan para que la cocción sea al vapor 15 minutos, retirar y disfrutar mojándolas en salsa de soja con unas gotas de aceite de sesamo


Archivos adjuntos Miniatura(s)
   
Mas vale ojo por diente que pájaro en mano. MissA.
Responder
#2
Creo que ya se que ponerme a hacer hoy, a preparar nuevar recetas.
Si no sale, hare solo empanadas normales jaja.

Te agradezco mucho tu aporte.

Podrias dejar tu tema en recetas, cierto @WendyD

Saluditos
[Imagen: Noctu-Orfei-Aude-Fraetor.png]
Mostrar ContenidoSpoiler:
Responder
#3
A mi no me gusta cocinar, pero a mi novio si asi que le pasare la receta a el y ya las probare despues XD

Creo que mi papa tambien podria hacerlas. Gracias por la receta



Nota del moderador: En efecto creo que el tema podria ir en recetas asi que lo movere para alla 
[Imagen: Y3K4Epi.jpg][Imagen: hWXEVNq.jpg]

Mostrar ContenidoSpoiler:
Mostrar ContenidoSpoiler:
Responder
#4
Mucha suerte! Es cuestión de practica, a mi me costó al principio por la forma de la masa mas que nada :b
Mas vale ojo por diente que pájaro en mano. MissA.
Responder
 


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  [Platillos] Agedashi Tofu Edward 0 1,304 30-12-2020, 05:51 AM
Último mensaje: Edward
Kimono [Postres] Fudgy Brownie - receta de Tasty sheiklei 0 1,542 22-12-2019, 04:57 PM
Último mensaje: sheiklei
Star [Platillos] Arroz con Curry! ItsNeonTime 3 2,399 02-09-2019, 08:20 AM
Último mensaje: Farumfer
  Chow Fan MissA 0 811 01-08-2019, 12:25 AM
Último mensaje: MissA
  Yakitori súper simple MissA 2 992 30-07-2019, 06:39 PM
Último mensaje: MissA
  [Postres] Recetas de postres que te gusten Edward 0 980 17-03-2019, 01:59 PM
Último mensaje: Edward
  [Platillos] Flautas de pollo con guacamole Shura+++ 1 1,774 02-03-2019, 03:59 PM
Último mensaje: SolKawaii
  [Postres] Bizcocho para vagos Farumfer 7 1,789 25-02-2019, 04:20 PM
Último mensaje: WendyD
  [Platillos] Muslos de pollo de farumfers (?) Farumfer 4 1,473 25-02-2019, 03:58 PM
Último mensaje: kanekirit0
  [Postres] Erizos de chocolate Farumfer 2 1,063 22-02-2019, 02:49 AM
Último mensaje: Farumfer

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)

Foro Anime - Sitio de Anime, Manga, Comics y Videojuegos.

ForoAnime es más que un foro, es una familia desde 2008, creada por PikaBuu para servir como espacio seguro a todos aquellos que necesiten una distracción del día a día.