Hola chefs del mundo en esta ocasión les vengo a compartir una receta japonesa muy sencilla de hacer así que no le tengan miedo al bar porque esto pinta delicioso.
Ingredientes:
- 450 gr de yogur natural
- 450 gr de azúcar
- 10 (o más) cucharadas de jugo de limón (también se puede usar el ácido cítrico en polvo, con un poquitito es suficiente).
Preparación:
1- Poner en una olla el yogur, el azúcar y mezclar bien.
2- Poner la olla dentro de otra más grande con agua y calentar la mezcla a baño maría durante 15 minutos.
3- Dejar enfriar y agregar el limón o el ácido círtrico y un poquito de vainilla.
4- Diluir la mezcla con 3 ó 4 veces de agua o soda, y disfrutar con hielo y una rodaja de limón.
*se le puede agregar sake para darle un toque alcohólico*
¡Espero que les haya gustado e inténtelo!
Spoiler:
- 450 gr de yogur natural
- 450 gr de azúcar
- 10 (o más) cucharadas de jugo de limón (también se puede usar el ácido cítrico en polvo, con un poquitito es suficiente).
Preparación:
1- Poner en una olla el yogur, el azúcar y mezclar bien.
2- Poner la olla dentro de otra más grande con agua y calentar la mezcla a baño maría durante 15 minutos.
3- Dejar enfriar y agregar el limón o el ácido círtrico y un poquito de vainilla.
4- Diluir la mezcla con 3 ó 4 veces de agua o soda, y disfrutar con hielo y una rodaja de limón.
*se le puede agregar sake para darle un toque alcohólico*
¡Espero que les haya gustado e inténtelo!
1