26-04-2019, 10:44 PM
El problema que yo veo con los alimentos tanto procesados como con los ultraprocesados es que es fácil caer el la falacia de que son malos por no ser "naturales" y "orgánicos" olvidandose por completo que ABSOLUTAMENTE TODOS LOS ALIMENTOS estan compuestos de elementos químicos, al igual que nosotros.
Es bastante importante que aprendamos a leer o entreleer las etiquetas nutricionales de los productos porque con la mercadotecnia es muy fácil que engañen incluso a la gente que sabe, con mayor razón la consumidor promedio. Siempre hay que vigilar que lo que comamos sea lo más bajo en azucares y grasas saturadas, además de aprender a comer en las cantidades que corresponden.
Es bastante importante que aprendamos a leer o entreleer las etiquetas nutricionales de los productos porque con la mercadotecnia es muy fácil que engañen incluso a la gente que sabe, con mayor razón la consumidor promedio. Siempre hay que vigilar que lo que comamos sea lo más bajo en azucares y grasas saturadas, además de aprender a comer en las cantidades que corresponden.