Publica tu receta para la cuarentena
#1
Idea 
Chicos publiquen  su receta para esta  cuarentena, ya no se que cocinar y comer siempre lo mismo es aburrido
Responder
#2
A mí me pasa exactamente lo mismo, últimamente no sé que cocinar y será por cosas que hay para hacer de comer, ¿verdad? Una receta muy sencilla y que he hecho algún que otro día ha sido la siguiente:

Fideos con pollo, verdura y soja.

Yo esta receta la hago con ajo, cebolla, pimiento rojo y zanahoria de verdura. Pero aquí te dejo otra receta que contiene más verdura, la verdad que se puede añadir la que se quiera.
[Imagen: img_pasta_con_pollo_verduras_y_soja_60545_600.jpg]
  •  200 gramos de espaguetis
  •  ½ zanahoria
  •  1 trozo de Puerro
  •  ½ tomate
  •  1 diente de Ajo
  •  ¼ Pimiento verde
  •  ¼ Pimiento rojo
  •  2 champiñón
  •  1 pizca de Sal
  •  1 pieza de pechuga de pollo
  •  1 trozo de calabacín
  •  1 chorro de salsa de soja
Pasos a seguir para hacer esta receta:

1. Lo primero que debemos hacer para empezar a preparar los espaguetis con pollo en salsa de soja es dejar listos los ingredientes. Para ello, picamos finamente tanto el ajo como el puerro, los pimientos, el tomate y los champiñones. Por su parte, la zanahoria y el calabacín los rallamos.
En paralelo, ponemos a hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Nosotros hemos optado por espaguetis, pero esta receta de pasta con pollo, verduras y soja es apta para cualquier otro tipo.
[Imagen: img_pasta_con_pollo_verduras_y_soja_6054..._0_600.jpg]
2 Una vez que lo tenemos todo listo, ponemos un chorrito de aceite a calentar en una sartén antiadherente. Cuando esté caliente, doramos ligeramente el ajo picado y, luego, incorporamos el puerro. Es muy importante no dejar de mover estos ingredientes para evitar que se quemen, así como cocinarlos a fuego medio.
[Imagen: img_pasta_con_pollo_verduras_y_soja_6054..._1_600.jpg]
3 Cuando los ingredientes anteriores estén listos, añadimos los pimientos picados y seguimos preparando el sofrito que acompañará la pasta en salsa de soja. Todos los ingredientes indicados en la receta son modificables, por lo que puedes adaptarlos a tu gusto, incorporar más o menos cantidad, etc. Agregamos una pizca de sal al gusto.
[Imagen: img_pasta_con_pollo_verduras_y_soja_6054..._2_600.jpg]
4 Una vez que los pimientos estén blandos, agregamos la zanahoria rallada y removemos para integrarla con el resto de ingredientes. Dejamos que se cocine durante algunos minutos y añadimos también el calabacín.

Como puedes observar, esta receta de espaguetis con pollo es ideal para conseguir, además, que los más pequeños consuman todas aquellas verduras que siempre tienden a rechazar, puesto que mezcladas con la soja y la pasta apenas se perciben.
[Imagen: img_pasta_con_pollo_verduras_y_soja_6054..._3_600.jpg]
5 Ahora es momento de agregar el tomate rallado para potenciar el sabor de la receta y elaborar un sofrito para pasta completo. Aunque nosotros hemos optado por incorporar medio tomate, si lo prefieres puedes añadir el tomate entero, ¡a tu gusto!
[Imagen: img_pasta_con_pollo_verduras_y_soja_6054..._4_600.jpg]
6 Una vez integrado el tomate, agregamos la pechuga de pollo troceada y la cocinamos. Cuando esté casi lista, incorporamos los champiñones y seguimos removiendo la preparación para que la pasta con verduras y pollo quede perfecta.
[Imagen: img_pasta_con_pollo_verduras_y_soja_6054..._5_600.jpg]
7 Cuando tenemos listo el sofrito de verduras, añadimos salsa de soja al gusto y removemos para que todos los ingredientes se impregnen de su sabor y aroma. Puedes incorporar la cantidad que quieras, incluso puedes añadir ahora un poco y una vez integrada la pasta un poco más.
[Imagen: img_pasta_con_pollo_verduras_y_soja_6054..._6_600.jpg]
Incorporamos la pasta escurrida y mezclamos bien para integrarla con la verdura, el pollo y la salsa de soja. Recomendamos probar la receta en este punto para determinar si necesita más cantidad de sal o salsa de soja.
[Imagen: img_pasta_con_pollo_verduras_y_soja_6054..._7_600.jpg]
9 ¡Listo! La pasta con pollo, verduras y soja es un plato completo, nutritivo e ideal para llevar al trabajo si no sabes qué cocinar. Así mismo, como comentamos, es una forma estupenda de conseguir que los niños coman verdura, un alimento que tanto beneficia a su desarrollo.
fuente: recetasgratis
 
[Imagen: db47d80-2a2230de-1f2f-489e-98a6-5c578e41...fuWiVC4VpU]
[Imagen: db47ro2-d3d7f239-c4e2-4ea4-9533-845fdeaf...RalguAmC4A]
Responder
#3
oh eso se ve delicioso,  realizare  la receta  y  te  dire que tal salio
Responder
#4
Gracias por compartirlo compañera @-Neriah. Se ve riquísimo :p

Yo solo he hecho mi manjar personal: una bolsa de chips verdes jalapeño, vaciadas en un tazón y con harto limón, salsa maggy e inglesa. Delicioso pero no nutritivo :D
Responder
#5
yo  con pura maruchan xD jajajaja
Responder
#6
(04-04-2020, 07:02 PM)XxMrWhoxX escribió: yo  con pura maruchan xD jajajaja
También soy amante de las maruchan, sobre todo la de camarón con chile, ponerle un poco de salsa valentina, maggy, inglesa y limón xD
Responder
#7
Hago estos panesitos en casa , ahora ni me fio del pan de fuera de casa la verdad.

[Imagen: 1f338.png]CALVOS[Imagen: 1f338.png]
MASA
Harina 340 gr
Sal 6 gr
Levadura 10 gr
Leche 60 ml
Azúcar 80 gr
Huevos 110 gr
Esencia de Vainilla 8 ml
Margarina 75 gr
PREPARACIÓN:
Realizar una corona con la harina, en las orillas poner sal y en el centro colocar la levadura y el azúcar disuelta en la leche tibia.
Añadir los huevos y la esencia, mezclar muy bien y por ultimo añadir la mantequilla pomada . Fresar y amasar hasta que la masa se despegue de la mesa.
Dejamos fermentar por 30 min o hasta que duplique su volumen. Desgasificar la masa y dividimos en porciones de alrededor de 80 grs. Dejamos reposar nuevamente por unos 10 min.
Bolear la masa y colocar en charolas enmantecadas ; separadas entre ellas. Untar con aceite y aplastarlas un poco: dejamos fermentar por 1 hora.
HORNEADO: horneamos a 180°C x 20 min o hasta que estén ligeramente doradas. Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
CUBIERTA
Chocolate c/n
Coco c/n
PREPARACIÓN:
Una vez frías, sumergimos la parte superior de los panes en chocolate para baño, y retirar el exceso de chocolate en la parte inferior de los panes. Espolvorear las orillas de cada calvo con coco rallado y dejar secar.

[Imagen: 99427589_10158109447284336_1570170791364...e=5F34B443]
[Imagen: MpzI0Hi.gif]
          ^=ㅇㅅㅇ=^           
゜・。。・゜☆゜・。。・゜☆ ゜・。。・゜☆ ゜・。。・゜☆ ゜・。。・゜
                                                                                                                                                                                                                                                                       [Imagen: dcdr3yo-0834db21-9506-410a-b17d-e8143b6c...VrOZ44sNx8]
Responder
#8
Smilies 
(15-07-2020, 06:31 AM)Nana escribió:
Hago estos panesitos en casa , ahora ni me fio del pan de fuera de casa la verdad.

[Imagen: 1f338.png]CALVOS[Imagen: 1f338.png]
MASA
Harina 340 gr
Sal 6 gr
Levadura 10 gr
Leche 60 ml
Azúcar 80 gr
Huevos 110 gr
Esencia de Vainilla 8 ml
Margarina 75 gr
PREPARACIÓN:
Realizar una corona con la harina, en las orillas poner sal y en el centro colocar la levadura y el azúcar disuelta en la leche tibia.
Añadir los huevos y la esencia, mezclar muy bien y por ultimo añadir la mantequilla pomada . Fresar y amasar hasta que la masa se despegue de la mesa.
Dejamos fermentar por 30 min o hasta que duplique su volumen. Desgasificar la masa y dividimos en porciones de alrededor de 80 grs. Dejamos reposar nuevamente por unos 10 min.
Bolear la masa y colocar en charolas enmantecadas ; separadas entre ellas. Untar con aceite y aplastarlas un poco: dejamos fermentar por 1 hora.
HORNEADO: horneamos a 180°C x 20 min o hasta que estén ligeramente doradas. Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
CUBIERTA
Chocolate c/n
Coco c/n
PREPARACIÓN:
Una vez frías, sumergimos la parte superior de los panes en chocolate para baño, y retirar el exceso de chocolate en la parte inferior de los panes. Espolvorear las orillas de cada calvo con coco rallado y dejar secar.

[Imagen: 99427589_10158109447284336_1570170791364...e=5F34B443]

Mi abuela tenía casi la misma receta, es muy sabroso. Puede ser que también sabéis esta receta https://casaexperto.org/coliflor-receta-de-la-abuela/, recientamente he escrito con mi abuela esta receta, era una sorpresa para nosotros que lo publicaron jajaja. ¿Alguién lo has probado?
Responder
 


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Masterchef Mulan 5 1,360 17-08-2024, 12:11 AM
Último mensaje: Sasha
  El estrés engorda Aizen 10 2,394 17-08-2024, 12:10 AM
Último mensaje: Sasha
  [Postres] ¿cual es tu sabor de helado favorito? NikkiN 18 3,405 11-08-2024, 10:56 PM
Último mensaje: Sasha
  Cual es tu jugo favorito WendyD 34 7,669 28-05-2024, 08:40 PM
Último mensaje: ashikari
  Platillos que "solo tú comes" Abhorsen 4 2,208 16-05-2024, 03:45 AM
Último mensaje: MarieChan
Lengua Que color de ositos de gomita te gusta mas? WendyD 12 2,513 16-05-2024, 03:39 AM
Último mensaje: MarieChan
  Comida tradicional de tu país Caramelari 22 5,850 13-05-2024, 09:48 PM
Último mensaje: Belmont
  Algodón de azúcar - lvl Asiático Nana 13 5,672 09-05-2024, 02:51 PM
Último mensaje: WendyD
  [ForoMX] Dulce vs salado. ღCupcakeღ 33 8,517 09-05-2024, 02:25 PM
Último mensaje: Lizzy
  ¿Que postres sabes hacer? Deku 18 6,528 09-05-2024, 02:16 PM
Último mensaje: Lizzy

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)

Foro Anime - Sitio de Anime, Manga, Comics y Videojuegos.

ForoAnime es más que un foro, es una familia desde 2008, creada por PikaBuu para servir como espacio seguro a todos aquellos que necesiten una distracción del día a día.