Merengues
Parece y suena complicado, pero verán que son fáciles de preparar :)
Ingredientes (4 personas)
- 5 claras de huevo.
- 1 taza de azúcar.
- Ralladura de la cáscara de un limón.
- 1 pizca de sal.
Preparación
En un recipiente batimos las claras de huevo hasta que estén espumosas a punto de nieve. Añadimos el azúcar, la ralladura de la cáscara de limón y la pizca de sal. Continuamos batiendo hasta que se formen picos en la superficie y distribuimos en porciones individuales sobre una bandeja.
Pre calentamos el horno a su temperatura más baja e introducimos la bandeja (Con mucho cuidado, mas quemaduras duelen...). Horneamos durante 2 horas, luego apagamos y dejamos reposar los merengues durante 1 hora más, sin abrir el horno. y listo :)
Parece y suena complicado, pero verán que son fáciles de preparar :)
Ingredientes (4 personas)
- 5 claras de huevo.
- 1 taza de azúcar.
- Ralladura de la cáscara de un limón.
- 1 pizca de sal.
Preparación
En un recipiente batimos las claras de huevo hasta que estén espumosas a punto de nieve. Añadimos el azúcar, la ralladura de la cáscara de limón y la pizca de sal. Continuamos batiendo hasta que se formen picos en la superficie y distribuimos en porciones individuales sobre una bandeja.
Pre calentamos el horno a su temperatura más baja e introducimos la bandeja (Con mucho cuidado, mas quemaduras duelen...). Horneamos durante 2 horas, luego apagamos y dejamos reposar los merengues durante 1 hora más, sin abrir el horno. y listo :)