Fantasmas Dulces
Como preparar a estos dulces fantasmitas?, Acá esta la receta es muy fácil de hacer :)
Ingredientes (4 personas)
- 4 claras de huevo.
- 5 cucharadas de margarina.
- 1 taza de harina de trigo.
- ½ taza de azúcar blanca.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 2 cucharadas de azúcar pulverizada.
- Chocolate líquido para decorar ojos, nariz y boca. (Yo siempre le coloco mucho chocolate :)
Preparación
En un recipiente mezclamos la margarina caliente casi líquida, la harina, el azúcar y las claras de huevo. Con esta mezcla hacemos círculos aproximadamente de 10 cms. de diámetro y 1 mm. de espesor. Ponemos los círculos de masa en una bandeja enmantequillada y los llevamos al horno. (Cuidado una quemadura duele mucho..)
previamente calentado a 180°C, hasta que el borde de los círculos se ponga dorado. Los retiramos del horno y, para darles la forma, volteamos unos vasos y les ponemos los círculos a manera de ruana. Cuando estén fríos les agregamos azúcar pulverizada y decoramos nuestros fantasmas con chocolate líquido y un pincel. Y listo
Como preparar a estos dulces fantasmitas?, Acá esta la receta es muy fácil de hacer :)
Ingredientes (4 personas)
- 4 claras de huevo.
- 5 cucharadas de margarina.
- 1 taza de harina de trigo.
- ½ taza de azúcar blanca.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 2 cucharadas de azúcar pulverizada.
- Chocolate líquido para decorar ojos, nariz y boca. (Yo siempre le coloco mucho chocolate :)
Preparación
En un recipiente mezclamos la margarina caliente casi líquida, la harina, el azúcar y las claras de huevo. Con esta mezcla hacemos círculos aproximadamente de 10 cms. de diámetro y 1 mm. de espesor. Ponemos los círculos de masa en una bandeja enmantequillada y los llevamos al horno. (Cuidado una quemadura duele mucho..)
previamente calentado a 180°C, hasta que el borde de los círculos se ponga dorado. Los retiramos del horno y, para darles la forma, volteamos unos vasos y les ponemos los círculos a manera de ruana. Cuando estén fríos les agregamos azúcar pulverizada y decoramos nuestros fantasmas con chocolate líquido y un pincel. Y listo