Hola chefs del mundo en esta ocasión les vengo a compartir una receta francesa muy sencilla de hacer así que no le tengan miedo a la cocina porque esto pinta delicioso.
Ingredientes:
- 1 bote de leche condensada de 375 gr.
- 1 cartón de nata liquida de 200 gr.
- 250 gr. de fresas peladas y cortadas en cuartos.
- 2 hojas de gelatina.
Preparación:
¡Espero que les haya gustado e inténtelo!
Spoiler:
Ingredientes:
- 1 bote de leche condensada de 375 gr.
- 1 cartón de nata liquida de 200 gr.
- 250 gr. de fresas peladas y cortadas en cuartos.
- 2 hojas de gelatina.
Preparación:
Poner la gelatina en 1/2 vaso de agua fría.
poner en la batidora la leche, la nata liquida y 100 gr. de fresas, batir.
calentar la gelatina en el microondas y agregar a la batidora, batir.
Seguidamente poner el resto de las fresas en el fondo de los recipientes donde se haya decidido servir y rellenar con el liquido de la batidora.
poner en el refrigerador para que se cuaje y servir frío.
poner en la batidora la leche, la nata liquida y 100 gr. de fresas, batir.
calentar la gelatina en el microondas y agregar a la batidora, batir.
Seguidamente poner el resto de las fresas en el fondo de los recipientes donde se haya decidido servir y rellenar con el liquido de la batidora.
poner en el refrigerador para que se cuaje y servir frío.
¡Espero que les haya gustado e inténtelo!
1