Foro Anime - Sitio de Anime, Manga, Comics y Videojuegos.

Versión completa: TU MEJOR PLATILLO
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2
TU MEJOR PLATILLO

Bueno acá en este tema pueden subir fotito de su mejor platillo ese del que se sientan orgullosos.

En mi caso , fue un postre de pistacho tipo frasier no me había sentido tan orgullosa aunque hice unos mas elaborados y demás
pero este me dejo muertita con este senti que ya podía poner mi propio negocio , cuando ya luego recordé :v mi poco poder economico !!

Mostrar ContenidoSpoiler:

FOTO O CUÉNTANOS TU EXPERIENCIA :'3
Hace un tiempo atrás vi en una revista de gastronomia un platillo peruano llamado "Causa limeña" tenía ungredientes que du mayoria tenia e casa así que decidí recrearlo... Aunque le cambie algunas cosas mi familia sigue insistiendo que me quedo delicioso y cuando estoy medio aburrida vuelvo a intentarlo... Es y fue exquisito.
:) me queda bien el arroz picante con pollo a la plancha...
Ahora aprendi a hacer chochoca , que es una especie de masa hecha con harina  y papas cocidas, que debes hornearla y al final ponerle chicharrones <3 , eso sí la evito hacer... ya que es una bomba de calorias y grasas.
Mi mejor platillo que he elaborado, pues no se no tiene un nombre en especifico solo recuerdo que revolví los siguientes ingredientes:

Huitlacoche
Potobello
Pimiento rojo y amarillo
Pollo
Quesos mixtos
Y un cuadrito de consome para caldo de pollo y aceite

todo lo frei y juro que era lo mas rico del mundo!
Cuscús de verduras
[Imagen: receta-cuscus.jpg]

Ingredientes para hacerlo
  • 200 gramos de cuscús
  • 200 ml de caldo de verduras
  • Medio calabacín
  • Medio pimiento rojo
  • Medio pimiento verde
  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria
  • 1 nuez de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • Sésamo negro (opcional)
Como prepararlo:
  • Lo primero que haremos será calentar el caldo de verduras.Una vez caliente incorporamos el cuscús y dejamos que se rehidrate 3 minutos, siempre retirado del fuego.
  • Cuando se haya rehidratado, le ponemos un poco de mantequilla para que se suelten los granos y le de cremosidad.
  • En una sartén sofreímos todas las verduras cortadas en pequeños dados. Lo dejamos a fuego medio durante unos 15 minutos. Salpimentamos.
  • Incorporamos a las verduras sofritas el cuscús, una cucharada de curry y un toque de sésamo negro. Rehogamos unos 5 minutos para que se integren los sabores y listo.



  • Para chuparse los dedos, en mi caso me encanta es de mis platos favoritos :)
Costillas asadas con miel y tomate, lo devoran cuando lo hago.  Hoy mismamente las he hecho porque he invitado a gente a comer a casa y madre mía, no han dejado ni los rastros. ¡Estaban buenísimas!  

Dejo una foto aleatoria de Internet:
Mostrar ContenidoSpoiler:
Mi mejor platillo es definitivamente mi pollo a la crema ❤ Todos lo aman y yo también (? De hecho ya se me antojó. 
Siempre los preparo con fideos, especialmente fettuccine o spaguetti. Y pues la salsa consta de cebolla, morrón, pollo, crema de leche y demás a gusto, todo salteado en un poco de aceite. Quizás luego deje la receta bien hecha xD
Yo hago unos bocadillos buenísimos de jamón y queso

Hamtaro,

Mi mejor platillo es caldo de camaron
¿El asado a la parrilla cuenta? Debe ser lo único bueno que me sale, aunque lleva mucho laburo...
Páginas: 1 2