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Versión completa: Mouse de Maracuya
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Hola a todos:

Para los que no saben yo amo la repostería, estuve pensando muchisimo en que receta poner y bueno al final me decidí por esta porque para mí es muy fácil de hacer, además que no se necesitan muchos ingredientes para hacerla....
[Imagen: c6e5883654cf50b3b63bf0d6775d1f19.png]
POSTRE
Observaciones:
Tiempo: 10 minutos
Refrigeración: 4 horas
Receta para 8-10 porciones

Ingredientes:
1 lata de leche condensada o 295 gramos
2 sobres de gelatina sin sabor (si utilizan laminas: 6 laminas son 1 sobre)
2 tazas de jugo de maracuya o 295 gramos
4 claras batidas a punto de nieve
1 lata de crema de leche o 150 gramos
8 cucharadas de agua 

Preparación:

1. Calentar el agua hasta que este tibia y disolver la gelatina sin sabor 
2. Licuar la leche condensada, con la crema de leche, el jugo de maracuya y la gelatina sin sabor.
3. Retirar de la licuadora e incorporar las claras batidas a punto de nieve.
4. Colocar en los moldes y llevar a la nevera hasta que cuaje

Nota: La gelatina sin sabor y las claras no son super necesarias también pueden hacer la receta sin ellas, aunque son recomendadas para que el postre este más firme.
SALSA

Se pueden hacer dos salsas para acompañarlo

Dulce de maracuya

Ingredientes:
100 gramos de jugo de maracuya
100 gramos de azucar

Preparación:
1. Poner a fuego lento los dos ingredientes y dejar hervir hasta que se espese mezclando continuamente.
2. Dejar enfriar, y agregarle al postre.

Salsa inglesa

Ingredientes:
2 tazas de leche o 150 gramos
1 cucharada de fecula de maíz
1/2 taza de azucar
2 yemas de huevo
1 cucharada de vainilla

Preparación:
1. En una olla al fuego, colocar la leche con el azucar.
2. Diluir la fecula de maíz con un poco de leche y agregarla a la preparación
3. Dejar hervir hasta que se espese mezclando continuamente
4. Retirar del fuego y agregar las yemas batidas y la vainilla
5. Revolver fuertemente hasta que se incorporen correctamente
6. Dejar enfriar, y agregarle al postre.

Espero les guste mi receta y se animen a probarla